Molho base com cantharellos

Ir em baixo

Molho base com cantharellos

Mensagem  Monika Weissler em Ter 23 Fev 2010, 14:08

Aqui vai um molho muito simples mas delicioso que dá para utilizar de variadíssimas maneiras:

- faz-se um refogado com cebola, juntam-se os cantharellos cortados, um bocadinho de sal e pimenta, quem gostar, e deixa-se apurar tudo durante uns 10 minutos. No fim adicione-se uma boa quantidade de salsa picada. Quem não for vegetariano, também pode acrescentar um bocadinho de presunto ou bacon.

Este molho serve por exemplo para fazer uma omelete, juntar a uma tortilha, ou para acompanhar pratos de carne grelhada ou guisada, especialmente veado.

Também se lhe pode adicionar crème fraiche ou natas e misturar tudo com um prato da massa cozida. Acompanhado de uma saladinha de alface, fica pronto uma refeição que só dá para chorar por mais!

Bom apetite,
Monika

Monika Weissler
micélio primário
micélio primário

Número de Mensagens : 48
Idade : 60
Humor : sempre pronta para novas descobertas
Fungónimo : Pilze
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/01/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum