sarcodon

Ir em baixo

sarcodon

Mensagem  matulo1983 em Dom 25 Nov 2012, 20:37

como cozinha-lo

matulo1983

Número de Mensagens : 1
Fungónimo : cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 25/11/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

:)

Mensagem  Nreis em Seg 25 Nov 2013, 11:59

Ora ai está uma boa pergunta.....
Quem pode ajudar? Smile

Nreis

Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sarcodon

Mensagem  Pedro Claro em Ter 26 Nov 2013, 09:10

Será que vale a pena? Tanto quanto sei, é uma espécie muito pouco apetitosa; há até referências ao seu sabor amargo...

Pedro Claro
Basidiocarpo
Basidiocarpo

Número de Mensagens : 1398
Idade : 44
Reputação : 10
Data de inscrição : 10/12/2007

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sarcodon

Mensagem  Nreis em Ter 26 Nov 2013, 09:36

Pois.....
Aqui na minha zona, são muito apreciados por diversas pessoas.
Já os provei com carne e molho de natas e posso dizer que estavam óptimos, mas o pessoal por aqui também diz que são muito bons depois de secos para usar como tempero.

Nreis

Número de Mensagens : 2
Fungónimo : ...
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/12/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sarcodon

Mensagem  brunocarvalho em Qua 27 Nov 2013, 00:46

os cogumelos jovens podem ser cozinhados mas em adultos devido ao seu sabor amargo devem ser secos........

brunocarvalho
hifa
hifa

Número de Mensagens : 28
Idade : 37
Fungónimo : tentar aprender e ajudar todos aqueles que como eu se interessem por cogumelos
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/10/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sarcodon

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum