Cogumelos, tratados na óptica da gastronomia molecular

Ir em baixo

Cogumelos, tratados na óptica da gastronomia molecular

Mensagem  manel em Ter 30 Dez 2008, 19:47

Assim, a nossa micofobia lusitana vai mesmo às urtigas.

C3 Cogumelos!!!

Link errado, perdão! - Assim mesmo é confuso, pois primeiro aparece o sal, mas logo a seguir um extenso artigo com cogumelos.

Até breve!

Manel


Última edição por manel em Qua 31 Dez 2008, 00:26, editado 2 vez(es)
avatar
manel
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 635
Idade : 52
Humor : Mau feitio. Cuidado :-)
Fungónimo : Micofágico
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/08/2008

Ver perfil do usuário http://aromancias.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

só 3 mil?

Mensagem  efe em Qua 31 Dez 2008, 00:13

"Diz-se que são cerca de 3000 variedades de batata"

Basta um gênero de cogus para arrumar as batatas. E para além disso estima-se que existam umas 20 mil espécies de cogumelos comestíveis. Se os entusiastas do "puré de papa" quiserem desafios a sério, saltem para os Fungi.
Wink
avatar
efe
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 209
Idade : 56
Reputação : 1
Data de inscrição : 28/11/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Boa!

Mensagem  Nuno em Qua 31 Dez 2008, 14:11

Ainda bem, fico feliz que hajam imensas iniciativas micológicas a "fervilhar" no nosso Portugal!

Um abraço

Nuno
avatar
Nuno
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 671
Fungónimo : Nunarov
Reputação : 1
Data de inscrição : 24/10/2008

Ver perfil do usuário http://www.olhares.com/NunoMushroom

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Cogumelos, tratados na óptica da gastronomia molecular

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum