Não comi mas "experimentei crú

Ir em baixo

Não comi mas "experimentei crú

Mensagem  manel em Seg 02 Fev 2009, 00:33

Pessoal,

Na actividade do CMIA, o formador Carlos Venade, trouxe um ovo de P. impudicus cru, disse que era comestível. Cortou, eu cheirei passei o dedo e lambi. Sim uma camada gelatinosa, mas muito menos estranho que uma ostra ou um caracol. Aliás uma forma gastronómica até atractiva, bastante cheia e muito fresca. Abstraiam-se lá do cheiro e da forma e da massa peganhenta e das moscas que nele pousam na maturidade. Em ovo, cortado a meio tem tons curiosos, cheiros suaves e frescos, é húmido e pessoalmente acho-o apetitoso. Não me causa repugnância nenhuma. É daquelas espécies que sim senhor, quero comer e a pergunta deste tópico faz todo o sentido.

O Carlos Venade talvez saiba como prepará-los, se ele ler este tópico...

Até breve!
avatar
manel
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 635
Idade : 52
Humor : Mau feitio. Cuidado :-)
Fungónimo : Micofágico
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/08/2008

Ver perfil do usuário http://aromancias.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Até apetece experimentar!

Mensagem  Nuno em Seg 02 Fev 2009, 18:02

Manel,

Até apetece experimentar, depois desta descrição...!
Olha, já agora, aproveito para mostrar uns vídeos do Youtube, sobre este tema, espectaculares:





E este aqui também:
https://www.youtube.com/watch?v=qpy5WpWEAsA&feature=related

Um abraço,
Nuno
avatar
Nuno
Carpóforo
Carpóforo

Número de Mensagens : 671
Fungónimo : Nunarov
Reputação : 1
Data de inscrição : 24/10/2008

Ver perfil do usuário http://www.olhares.com/NunoMushroom

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum